Thursday, July 26, 2007

I have been to 'Paris' lho....oh ya, trus jumpa RAIHAN juga!!!


jadi singkat ceritanya, hari ini kami anak2 English B punya excursion alias perjalanan keluar sekolah untuk menonton sebuah drama berjudul 'A View From a Bridge' di Melbourne Arts Centre...nah, di sini ini....
I've been in paris-part dari cerita nuril datang.
hehehehe...
jadi lambang MAC (Melbourne Arts Centre) itu adalah menara eiffel gadungan berwarna putih yang mencuat ke atas pas di atas kompleks teaternya,
jadi abis moto2...ya....serasa di Paris aja lah ceritanya (aminnnn....mungkin suatu saat nanti)






trus balik ke sekolah,
eh rupanya RAIHAN yang emang mau konser di Melbourne besok malam dalam konser islami bertajuk "Sounds of Light" di Melbourne sedang performing di aula sekolah!!
nah, pas kami tiba di sekolah,
rupanya mereka udah selesai performingnya....sedih banget!
hiks,
ya udah, lagian nuril juga harus solat zuhur jadi hilang sendiri kesedihannya...

trus kan kita harus ke formclass, ngelapor kalo kita masi present di akhir hari (semacam apel lah ceritanya)...
ya elah, ni berikut ini ni nama2 orang yang tau persis Nuril fansnya Raihan
1. Imran (haha, anisa...raihan was ere!)
2. Nurdan(too bad, u missed it out! haha)
3. Afiq (anisa, raihan was ere, they were so goood)
4. Shughla (omg, they were so gooooddd...you missed it out)
5. Sarah (i like them,owh...u werent here?)
6. dlll
n smuanya ngejek2 n 'angek2in' nuril!
sedih sekali....
hiks....

trus ya udahlah, mau gimana lagi.
keluar gedung sekolah dengan gontai.
eh tau2, pas keluar dari building A,
RAIHAN DAN KRU LEWAT SEDANG DALAM TUR LIAT2 SEKOLAH!!!!!
jadi trus muka tebal Nuril kumat,
minta poto2

ya akhirnya dapat deh...poto2 ma Raihan.
padahal dulu di Aceh tetanggaan ma KL,
eh malah jumpa Raihan di Melbourne..jauahnyoooooooo...
hehehehe...
insya ALlah mungkin besok malam mau nonton ah konsernya!
amin....







No comments:

Post a Comment