Sunday, August 5, 2007

Dengarkan Segalanya

saya sedang ingin iseng,
harap maklum dan jika seandainya ini lagu kesayangan anda,
maaf, tidak bermaksud apa2 hehe..
saya cuma sedang ingin mengomentari lirik berikut seakan2 lagu itu tertuju kepada saya
oqah?
(ehm2,..mentang2 sedang merantau, hihi...)
nway, komen saya yang dalam kurung dan bold ya!



Dengarkan Segalanya
by : Hafiz Hamidun
Walau nanti kau kan menghilang pergi (hilaaaang? kau harap aku hilaaang? huh!)
Kan ku tetap menanti (oh really?)
Walau lautan kan kering selamanya (ah masa sih, emang hari kiamat?!)
Kan ku terus setia bersamamu (ah jadi malu...tapi yang bener ga sih lo?!)

Dengarkanlah lagu rindu (ni lagi dengar, pake earphone lagi xp)
Kunyanyikan hanya untukmu (bo'ong, la berapa orang uda donlot ni lagu!!!)
Dengarkanlah segalanya (iya2, ni didengarin)
Dengarkanlah kata cinta ("jangan pernah ucapkan kata itu padaku"..::Nuril,13 Juni 07)
Dengarkanlah bicara hati ini (aduh, ga bisa..bisanya cuma lagu ini tuh!)
Oh kasih (kasih...an?? kasihaaan??? hihi..)

Kan ku setia menanti kepulanganmu (beneran ni?? ntar jemput di airport kalau bukan tanggal 2,3, 4 desember ya!)
Cintaku takkan pudar (pake Rinso Warna ya? wow, pantesan..ckckck, ide bagus)
Takkan bisa kelak hati ku berubah (berubah? jadi apa? satria baja hitam? ;D)
Bila dirimu bisa indah dijiwa (bisa, bisa..tenang aja)

Dengarkanlah diri ini (idiiih, bandel bgt sih, kan uda dibilangin, lagi didengarin nih!)
Dengarkan puisi setia (puisi? nah, kalo itu aku lebih mau dengar! hehe..)
Dengarkanlah segalanya (IYA!!!!!!!!!! aduh cape deh)
Dengarkanlah kata cinta (baca blog Nuril yg judulnya "Kata itu yang Kuhindari" deh!)
Dengarkanlah bicara hati ini (zzzz....zz.....z...)
Oh kasih (apaan sih?)

Kan ku sanjung cintamu (cinta? kucing peranakan apa itu?? maaf, saya ga suka kucing)
Hingga ke hujung dunia (emang Pirates of Carribean 3; At World's end?? kamu pasti ga lulus fisika di SMA dulu deh; bumi ini bulat man!)
Ohh

Dalam sepi yang menyapa diriku (hantu kali gak?)
Bayangmu hadir di hati (bayang2, nah kan, hantu tu kali!)
Dalam kelam kau terangi dunia (cieee..ga rugi ni Ayah kasi nama Nuril Annissa n_n)
Bak sang rembulan di malam yang sepi (ya elah, rame2 ma bintang ga boleh?)

Dengarkanlah lagu rindu
Kunyanyikan hanya untukmu (nah kan bo'ong lagi)
Dengarkanlah segalanya (halah)
Dengarkanlah kata cinta (serius, baca blog Nuril yg td Nuril bilang ya!)
Dengarkanlah bicara indah di dawa (dawa itu apa ya? bahasa malay ker?)
Dijiwa
Yang kan indah selamanya ( ga janji deh)
Dijiwa




hehehe...ha....lepas sudah keisenganku.
mohon maaf atas ketersinggungan siapapun karena blog entry ini,
semata2 lagi iseng,
saya sebenarnya suka kok sama lagunya!
n_n

No comments:

Post a Comment